INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será apoyar y colaborar con el Jefe/a de Cocina en la planificación y organización de las actividades y recursos del departamento, con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad que cubra las expectativas del cliente, garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Principales funciones:
* Supervisar la oferta, presentación y control del contenido del buffet en cada servicio.
* Apoyar y supervisar en la preparación de alimentos y materias primas que componen la oferta ofrecida.
* Verificar en cocina las existencias, prever compras externas y gestionar pedidos internos y solicitudes al almacén.
* Colaborar en reuniones periódicas de información y coordinación del departamento, además de apoyar en la planificación de turnos del personal.
* Participar en la planificación de objetivos específicos para cumplir con las metas establecidas por la dirección.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo
* Salario competitivo
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional
Requisitos:
* Formación: Diplomatura o grado en Hostelería, FP en Restauración o formación equivalente
* Experiencia: Mínimo 3 años en funciones similares, preferiblemente en hotel
* Nivel de inglés básico; otros idiomas como alemán o italiano valorados positivamente
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
* Conocimientos de Office (Word y Excel) a nivel medio
Se valorará positivamente:
* Organización en el trabajo
* Iniciativa en la toma de decisiones
* Capacidad para gestionar equipos
* Resistencia a la presión
* Flexibilidad y capacidad de adaptación
#J-18808-Ljbffr