Funciones principales :
* Planificación, coordinación y supervisión del montaje y servicio en sala durante el evento.
* Liderar y motivar al equipo de camareros / as, asegurando un servicio excelente.
* Coordinación con el Maître, jefes de sala, azafatas y equipo de cocina.
* Atención personalizada a clientes y resolución de incidencias.
* Control de timing y protocolos de servicio.
* Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad.
Requisitos :
* Experiencia demostrable como jefe / a de sala en eventos, banquetes, hoteles o restaurantes de alto nivel.
* Capacidad de liderazgo, organización y trabajo bajo presión.
* Orientación al detalle y a la excelencia en el servicio.
* Buena comunicación y habilidades interpersonales.
* Flexibilidad horaria, en fines de semana y festivos.
* inglés a nivel conversación.
Se valorará positivamente :
* Experiencia en entornos de alto nivel gastronómico.
* Valorables conocimientos deotros idiomas.
* Formación en hostelería o gestión de eventos.
Ofrecemos :
* Incorporación a un grupo referente en gastronomía y eventos en Cataluña.
* Equipo dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional.
* Jornada de trabajo : viernes, sábados y domingos. con flexibilidad según calendario de eventos.
#J-18808-Ljbffr