Descripción :
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as, trabajando fines de semana ALTERNOS.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad poner en práctica tus conocimientos culinarios en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán las siguientes:
- Elaboración de menú comida y cena.
- Atención personal (220 comensales).
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
- Jornada laboral de 30 horas semanales
- Horario: una semana sería de lunes a viernes en turno partido, y a la semana siguiente sería sábado y domingo en turno partido.
- Contrato eventual.
- Salario según convenio colectividades.
- Zona de trabajo: Sanlúcar la Mayor (Sevilla)
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos :
- Incorporación inmediata y disponibilidad horaria descrita.
Competencias :
- Trabajo en equipo.
- Gestión de equipos.
- Compromiso
📌 Cocinero/a Colectividades Ref. SCCNR
🏢 Serunion
📍 Sanlúcar la Mayor