Quiere venir al sol y disfrutar del hermoso clima de la Costa Azul en Francia, tenemos hermosos Hoteles y Restaurantes esperando por usted. No lo dude, estamos buscando nuevos empleados para incorporarse a la división de Catering.
Título del trabajo :
Jefe de partido (M / F)
Tipo de contrato : CDI, Jornada completa 39h
Salario : 2500€ brutos
Alojamiento ofrecido
Misión general :
Dentro de la brigada y bajo las órdenes del Chef de Cuisine y del Sous-Chef, el Chef de Partie se hace cargo de las realizaciones culinarias propias de su especialidad. Maneja las existencias de su parte e informa a sus superiores a través de un inventario diario.
El Chef de Partie administra a su empleado, a quien entrena y es responsable. El Jefe de Partida debe dominar todos los tipos de cocción de todos los alimentos. Practica el deshuesado de carnes y su porcionado, la preparación de aves, caza, pescados, mariscos, y vela por el almacenamiento de estos bienes en cámaras frigoríficas o en despensa. También vela por la preparación de platos culinarios fríos y calientes, que sazona y presenta con mimo y precisión. Vela por el buen funcionamiento de su puesto: abastece, gestiona el buen avance y la buena rotación de las implementaciones.
Actividades principales :
1. Gestionar y animar el equipo de trabajo de su parte;
2. Garantizar la calidad constante de los productos fabricados por su parte;
3. Participar en el logro de los objetivos en cuanto a calidad y costo de los productos servidos por su parte;
4. Aplicar las normas y procedimientos de salud y seguridad vigentes en el restaurante;
5. Verificar la aplicación de los procedimientos HACCP;
6. Garantizar la limpieza de la cocina y su parte, el estado de los equipos y materiales utilizados;
7. Transmitir las comunicaciones del gerente a su equipo;
8. Desarrollar sus habilidades a través de la observación, la práctica sostenida y los intercambios con sus colaboradores;
9. Transmitir sus conocimientos a sus empleados y velar por su adecuada integración;
10. Comunicar a su jerarquía sus necesidades de productos para pedidos.
Conocimientos y habilidades :
* Conocimiento de las normas de salud y seguridad.
* Conocimiento de los procedimientos internos.
#J-18808-Ljbffr