Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Line cook meliá sevilla sevilla

Sevilla
Meliá Hotels
Publicada el Publicado hace 14 hr horas
Descripción

Misión

Responsable de la elaboración / regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del productivo desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos.

Funciones principales
Cumple con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar.
Lleva a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos.
Vigila que todos los productos en refrigeración estén en buen estado, utilizando los menos recientes y separando los de reciente ingreso para posterior utilización. Continuamente verifica que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
Lleva a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, vigilando el control de porciones y asegurando que el desperdicio sea el mínimo aceptable.
Cumple con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones, manteniendo los más altos estándares de higiene, limpieza y orden, minimizando los riesgos de accidente derivados de prácticas inseguras y asegurando la calidad de los alimentos que se preparan.
Se asegura que los productos utilizados en las preparaciones cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento, informando de cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
Informa inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.

Qué buscamos?
Titulación universitaria y / o superior en Turismo; formación en Gastronomía / Culinaria / Cocina; formación en Manipulación de alimentos.
Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
Conocimientos culinarios propios
Conocimientos de operativa hotelera.
Polivalencia dentro de los servicios que se ofrecen
Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
Espíritu de equipo.
Proactividad.
Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5

Requisitos :
J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Line cook - meliá sevilla - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Oferta cercana
Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Oferta cercana
Waiter - meliá sevilla - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Sevilla
Empleo Sevilla
Empleo Provincia de Sevilla
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Line Cook Meliá Sevilla Sevilla

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar