Buscamos un/a profesional con experiencia en planta y conocimientos en aromas para coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos.Responsabilidades principales- Supervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias.- Formar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua.- Controlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación.- Gestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica.- Garantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente.- Colaborar con calidad, logística y planificación.- Participar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia.- Mantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence.Requisitos- FP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares.- +3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos.- Experiencia imprescindible en industria alimentaria.- Conocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas.- Perfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua.- Inglés valorable.- Conocimiento en aromas, un plus.