SE PRECISAN:
Cocineros/as de restaurante para hotel de nueva apertura.
FUNCIONES:
Asistir al jefe de cocina.
Apoyar a la dirección, supervisar y planificar actividades del dpto de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Preparar, confeccionar y presentar los productos.
Elaborar las especialidades y motivos decorativos.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
Control y gestión de platos, calidad de compras y almacén.
Colaborar en el control de existencias.
Implementar las medidas de seguridad e higiene.
IMPRESCINDIBLE:
Experiência mínima de 2 de años.
Experiência en cocina internacional.
SE VALORARÁ:
Experiência trabajando en hoteles.
Formación en escuela de hostelería.
Conocimientos de inglés y francés.
Conocimientos básicos de informática (REVO).
Flexibilidad, creatividad, atención al detalle, planificación y organización.
SE OFRECE:
Contrato a plazo:
2 meses (posibilidad indefinido).
Jornada completa.
Salario según convenio (Hostelería Gipuzkoa).
Incorporación inmediata.
Ocupación:
COCINEROS, EN GENERAL
**Requisitos**:
Conocimientos
OTROS CONOCIMIENTOS
- COCINA INTERNACIONAL
EXPERIENCIA
**Ocupación**:COCINEROS, EN GENERAL (24 Meses )