1. Realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.
2. Poseer conocimientos del protocolo APPCC.
3. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
4. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.
5. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
6. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso culinario.
7. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
8. Supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineras.
9. Revisar cámaras y refrigeradores.
10. Organizar y controlar el mantenimiento, supervisar fichas APPCC.
Requisitos
* Experiencia demostrable en colectividades de colegios, con gran volumen de comensales.
* Conocimientos de APPCC, manipulación de alimentos y alergias alimentarias.
Se ofrece
Trabajo estable en empresa nacional de colectividades.
Contrato fijo discontinuo.
#J-18808-Ljbffr