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Vestige Son Ermità & BinidufàTe interesaría formar parte de un proyecto diferente en el sector turístico? Si tu respuesta es sí, ¡nos encantaría conocerte! Cerca de la espectacular costa menorquina y de Ferreries, se alza Vestige Son Ermità & Binidufà como un símbolo de la elegancia y la belleza de la isla. Descripción del Puesto:
Estamos buscando un Jefe de Sector experimentado y apasionado para liderar y gestionar todas las operaciones de alimentos y bebidas en Son Ermità & BInidufà. El candidato ideal tendrá un enfoque creativo y estratégico para asegurar que nuestro servicio de sala sea de la más alta calidad y reflejen la elegancia y autenticidad de nuestra finca y entorno menorquín. Responsabilidades:
Coordinación de las distintas áreas de Alimentos y Bebidas Desarrollar una oferta de alimentos y bebidas adaptada tanto al público como a la evolución de la demanda Organización de compras de alimentos y bebidas, así como de la infraestructura para que se lleve a cabo de forma diligente Control del presupuesto de las distintas áreas de F&B con seguimiento mensual de los principales KPIs del área Definición de los parámetros de Calidad y estándares de servicio Dirección y coordinación de los programas de promoción de sus productos Evaluación del grado de satisfacción de los clientes y puesta en marcha de medidas correctoras en caso de deficiencias Participación en la confección de la oferta gastronómica con la fijación de precios Ofrecemos:
Un entorno de trabajo único en un hotel de lujo rodeado de belleza natural. Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua. Un salario competitivo y beneficios adicionales con dos libres. Requisitos:
Experiencia mínima de 3 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique. Conocimientos informáticos a nivel profesional Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS) Conocimientos en el área de Sala Actitud de servicio focalizada en el cliente Gestión de equipos/Liderazgo Idiomas:
buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán Excelente comunicación y habilidades interpersonales Atención al detalle Dotes de mando y liderazgo Trabajo en equipo Receptivo a nuevas prácticas y motivado a aprender Resolución de conflictos y toma de decisionesRequisitos :
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en una posición similar, preferiblemente en hoteles de lujo o boutique. Conocimientos informáticos a nivel profesional Conocimiento en programas de gestión hotelera (PMS) Conocimientos tanto en el área de Sala como de Cocina Actitud de servicio focalizada en el cliente Gestión de equipos/Liderazgo Idiomas:
buen nivel de inglés y se valorará francés y catalán Excelente comunicación y habilidades interpersonales Atención al detalle