Funciones del Puesto:
* Gestión de producto : Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.
* Gestión comercial y atención al cliente : Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.
* Gestión de las relaciones dentro del equipo : Apoyo al Jefe de Sección.
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud : Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.
COMPETENCIAS
1. Identidad Corporativa.
2. Orientación al cliente.
3. Trabajo en equipo.
4. Organización, rigor y calidad.
5. Orientación a resultados.
6. Competencia Digital.
Requisitos
* Formación : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO.
* Formación complementaria : Conocimiento de paquete Office.
* Experiencia : Mínima 6 meses en el puesto requerido.
OTROS REQUERIMIENTOS
1. Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.
2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
OBSERVACIONES
MAS&GO: Horario de apertura de los centros de 8:00-23:00 de Lunes a Domingos.
Los turnos serán rotativos con el descanso correspondiente.
#J-18808-Ljbffr