Creador de Contenido - Nutrición y Dietética, Almería
Almería, SpainTECH es la mayor universidad digital del mundo, con un catálogo de más de 14,000 programas académicos en 11 idiomas. Se destaca por su alta empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%.Reconocida oficialmente en países de América como TECH Universidad (México) y TECH Universidad FUNDEPOS (Costa Rica), así como en África con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University of Fez (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España).Con presencia en más de 150 países, ha sido reconocida por el Financial Times como una de las 250 compañías de mayor crecimiento en Europa y es la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos con destacados profesionales del baloncesto.Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad digital del mundo" por su metodología de aprendizaje Relearning y el Método del Caso de Harvard.Cuenta con un claustro docente ivy league, con más de 6,000 profesores de las mejores empresas, hospitales y organizaciones del mundo, incluyendo Amazon, Apple, Google, Clínica Mayo, MD. Anderson, Boston Celtics, y Dallas Cowboys.Su infraestructura digital y estándares educativos han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, y tiene una valoración media de 4.9 sobre 5 en más de 25,000 opiniones.¿Qué realizarás con nosotros?Revisión del contenido del Grado en Nutrición y Dietética.Revisión de los resultados de aprendizaje del Grado en Nutrición y Dietética.Revisión de las competencias del Grado en Nutrición y Dietética.Colaboración en proyectos relacionados con Nutrición y Dietética.Experiencia académica y/o profesional en Nutrición y Dietética.Capacidad de redacción y análisis crítico de documentación.Trabajo 100% en remoto, residencia en Tenerife.Proyectos estables en una entidad en expansión que valora la confianza y profesionalidad.Autonomía y responsabilidad en la gestión del tiempo y crecimiento profesional.Si eres especialista en Nutrición y Dietética con habilidades de comunicación y redacción, y buscas una colaboración flexible y profesional, ¡te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr