Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de establecimiento

Grupo CHG
Publicada el 2 octubre
Descripción

Resumen del puesto

El/la Responsable de Establecimiento de Restauración será la persona encargada de dirigir, coordinar y supervisar la operativa diaria del negocio, asegurando un servicio de calidad, una gestión eficiente de los recursos humanos y materiales, así como la rentabilidad económica del establecimiento. Reportará directamente a la dirección de Ristoranti Al Oliva y será el nexo entre el equipo operativo y la administración.


Funciones principales

* Gestión operativa del negocio:
o Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
o Supervisar la atención al cliente y resolver incidencias.
o Proponer e implementar mejoras en procesos, oferta gastronómica y servicio.
* Gestión de equipos:
o Coordinar, motivar y liderar al personal del establecimiento.
o Definir y supervisar la distribución de funciones y responsabilidades de cada miembro del equipo.
o Realizar seguimientos de desempeño y fomentar un clima laboral positivo.
* Planificación de turnos y horarios:
o Elaborar y gestionar cuadrantes de turnos, horarios de trabajo, descansos, vacaciones y ausencias.
o Optimizar la distribución del personal en función de la demanda y la temporada.
o Controlar la cobertura de servicios en situaciones imprevistas.
* Gestión digital:
o Manejar plataformas digitales de gestión de equipos, horarios y comunicación interna.
o Coordinar el uso de herramientas de gestión de stock, pedidos y reservas.
* Gestión financiera y administrativa:
o Controlar el stock de productos, realizar pedidos y mantener un nivel óptimo de inventario.
o Supervisar cuentas de gastos, ingresos y márgenes de rentabilidad.
o Colaborar en la elaboración de presupuestos y previsiones financieras.


Requisitos del puesto

* Formación académica:
o Formación de Grado Medio o Universitario en Administración y Dirección de Empresas (ADE), Marketing, Turismo, Hostelería o afines.
* Experiencia profesional:
o Experiencia previa en gestión de equipos en restauración, hostelería o retail.
o Conocimientos en gestión financiera, control de stock y pedidos.
* Competencias y habilidades:
o Liderazgo, organización y capacidad de resolución de problemas.
o Dominio de herramientas digitales de gestión de personal y operaciones.
o Alta orientación al cliente y al logro de resultados.
o Flexibilidad y capacidad para trabajar bajo presión.
* Idiomas:
o Valorable nivel alto de inglés u otros idiomas.


Se ofrece

* Incorporación a un proyecto sólido y en crecimiento.
* Posibilidades de desarrollo profesional.
* Entorno dinámico y de trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Valencia
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Responsable de Establecimiento

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar