Ph3¿Quien somos? /h3 pGrupo de 2 restaurantes de la más alta calidad, con alto volumen de ventas situados en la COSTA DE CADIZ, busca incorporar un/a Gerente de Restaurante. /p pSi cuentas con buenas referencias (honestidad, lealtad y compromiso), liderazgo y experiencia en gestión de equipos, orientación al cliente, y te gustan los retos, ¡queremos que te unas a nuestro equipo! /p h3Descripción del puesto /h3 ul liGestión integral del restaurante: operaciones, equipo y servicio al cliente. /li liSupervisión de inventarios, aprovisionamiento y control de stock. /li liGarantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria. /li liPlanificación de horarios y organización del equipo. /li liResolución de incidencias y mantenimiento de un ambiente laboral positivo. /li /ul h3BUSCAMOS: /h3 ul liCapacidad para motivar equipos de trabajo. /li liExperiencia mínima de 3 años en gestión de restaurantes. /li liEnfoque en el servicio al cliente. /li liConocimientos en gestión de inventarios y control de costes. /li liDisponibilidad para vivir en la costa de Cádiz, durante 9 meses al año. Se provee de alojamiento en caso de ser necesario. /li /ul h3OFRECEMOS: /h3 ul liContrato trabajo indefinido. /li liSalario competitivo (28.000 € – 32.000€) fijo + variable alcanzable. /li liRestaurante estacional con cierre al publico durante 5 meses aprox. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr