Seguimos creciendo en Restalia Holding!
¿Te gustaría formar parte de una compañía líder en restauración con marcas que han revolucionado el sector?
En Restalia Holding — creadores de marcas icónicas como 100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger, Panther y Pepe Taco — llevamos más de 20 años innovando en la hostelería y el ocio. Apostamos por conceptos disruptivos, modelos de negocio Smart Cost y por ofrecer oportunidades reales de desarrollo para emprendedores y profesionales apasionados.
Nuestra misión es ofrecer propuestas gastronómicas de calidad, accesibles y adaptadas a las nuevas demandas del mercado, con un enfoque flexible y comprometido con la innovación constante.
Buscamos personas con energía, iniciativa y actitud positiva que quieran crecer junto a un equipo dinámico en una empresa en plena expansión.
Si te identificas y quieres asumir nuevos desafíos en una compañía sólida, consolidada y en constante evolución, ¡queremos conocerte!
Postúlate a nuestra oferta y forma parte del equipo interno de Restalia.
El talento es lo que nos hace grandes.
TAREAS Y RESPONSABILIDADES : Apoyo al franquiciado en el desarrollo de nuevas aperturas para lograr altos estándares y éxito en el nuevo restaurante.
Asesoramiento y formación de los equipos de los establecimientos para cumplir con plazos, calidad, servicio, presupuestos, cuentas de explotación y política de franquicia.
Orientar a los equipos gerenciales en tareas de organización, dirección y coordinación del personal a cargo.
Ayudar a los restaurantes a implementar estrategias de marketing.
Verificar el cumplimiento de los estándares del grupo, identificar desviaciones y proponer medidas correctoras.
Reportar e informar a los distintos departamentos de la compañía sobre acciones en las unidades de negocio.
Redactar informes periódicos y ofrecer recomendaciones para optimizar operaciones.
La zona de actuación abarca Centro.
HABILIDADES Y COMPETENCIAS : Excelentes habilidades de comunicación y escucha.
Capacidad para generar confianza y establecer relaciones efectivas.
Orientación a resultados.
Iniciativa y proactividad para proponer soluciones y mejoras.
Habilidades en resolución de problemas.
Capacidad de organización, análisis de datos y seguimiento.
PERFIL DESEABLE : Buen conocimiento del sector restauración, con al menos 2 años de experiencia en puestos de responsabilidad o gerencia de locales y/o como responsable de zona.
Experiencia en gestión, elaboración e interpretación de cuentas de explotación.
Formación superior valorada.
Dominio de paquete Office y Office 365.
Disponibilidad para viajar y poseer permiso de conducir B.
Disponibilidad para trabajar de lunes a domingos, con descansos correspondientes.
SE OFRECE : Posición estable con contrato indefinido a jornada completa.
Incorporación a una empresa en plena expansión, tanto a nivel nacional como internacional.
Vehículo, portátil y móvil de empresa.
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