Empresas: Areas España
En dependencia del Gerente de Centro, la misión del nuevo/a Jefe/a de Cocina en el Área de Servicio Alberique será desarrollar los procesos de preparación, presentación y conservación de alimentos, definiendo las ofertas gastronómicas y consiguiendo la calidad y los objetivos económicos establecidos por la compañia, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Dirección: Área de Servicio de Alberique situada en A-7 Km. 378 (ambos márgenes), 46292 Massalavés-Valencia. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES DEL PUESTO: * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinaria designados por la compañía. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del self service. * Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías. * Realizar inventarios. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. QUÉ TE OFRECE AREAS? * Salario, incentivos y condiciones generales según convenio. * Plan de formación y desarrollo. * Contrato indefinido. * Jornada completa y contínua a turnos rotativos, incluidos los fines de semana, con 2 días seguidos de descanso. * Programas de Salud y Bienestar. * Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos : * Experiencia mínima de 3-4 años como Cocinero/a. * Capacidad de liderazgo y experiencia en gestión de equipos. * Valorable experiencia realizando las mismas tareas. * Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo. * Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana. * Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajo.