Funciones y responsabilidades: Nuestra pasión por la gastronomía y la planificación de eventos se aprecia en cada detalle, por eso, en NUMED buscamos sumar al equipo un/a ayudante de cocina con experiencia en colectividades, organizado/a y con compromiso, que quiera formar parte de un ambiente estable y bien estructurado.
¿Cuáles son tus tareas?
- Producción de menús.
- Control de normas sanitarias.
- Pedidos junto con el jefe de cocina.
- Limpieza y organización de la partida.
- Inventarios.
Buscamos personas que disfruten del trabajo bien hecho, con capacidad para organizar su espacio y aportar al día a día del centro. Si quieres formar parte de un equipo que cuida los procesos y las personas, te estamos esperando.
Samu está comprometido con la Diversidad, la Inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades, la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas. Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición.
Tipo de contrato: Indefinido
Salario: Según convenio de hostelería de las islas Baleares.
Sector de Actividad: Hostelería y restauración a colectividades.
Horario de trabajo: De lunes a viernes.
Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?
- Formación acorde a su cualificación y categoría.
- Experiencia en colectividades.
- Experiencia demostrable.
- Capacidad de organización y gestión.
- Flexibilidad horaria.
- Permiso de conducir.
- Formación en APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Años de experiencia: Al menos 2 años de experiencia.
- Gran capacidad de comunicación.
- Habilidad para trabajar en equipo.
- Puntualidad y seriedad.
- Ganas de aprender y mejorar diariamente.
Más información
- Años de experiencia 1-2
Sólo los candidatos pueden solicitar este trabajo.
SAMU. Dpto. de Gestión de Personas y Talento
Av. Américo Vespucio. Edif. Cartuja, blq. E, Local 7 41092 Sevilla
t :
#J-18808-Ljbffr