Hotel MS Aguamarina Suites busca dos profesionales para el puesto de cocinero/a:
Funciones:
- Preparación y elaboración de alimentos tanto de cocina caliente como fría.
- Preparación de servicio Buffet, así como servicio de restaurante a la carta.
- Trabajar a la vista del cliente (Show Cooking)
- Seguir indicaciones del Jefe de Cocina
- Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos y el servicio.
- Mantener el área de cocina segura e higiénica
- Apoyar en el correcto seguimiento de los registros del sistema de APPCC.
Requisitos imprescindibles:
- Experiencia, mínimo de 2 años, en hoteles de 4* y 5*.
- Grado Medio/Superior.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Disponibilidad y flexibilidad horaria.
- Persona responsable, proactiva, flexible, con iniciativa y vocación por la cocina.
- Orientado a los detalles y al servicio de calidad.
Tipo de contrato: Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.
NOTA: El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (u-474) cocinero/aEscribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (u-474) cocinero/a #J-18808-Ljbffr