* para restaurante de cocina mediterránea ubicado en Málaga Centro.
* Responsable del buen funcionamiento de la Sala.
* Organización y desarrollo de la operativa de los servicios del restaurante.
* En colaboración con el Jefe de Cocina, coordinación y supervisión del equipo de trabajo.
* Supervisión del estado de limpieza de las instalaciones.
* Mantener en perfecto orden y estado las mesas, sillas y demás mobiliario del restaurante.
* Dirigir, organizar, coordinar y supervisar el trabajo del personal a su cargo.
* Supervisión de la correcta uniformidad, higiene, diligencia y trato al cliente.
* Recepción y atención al cliente.
* Ofrecer información al cliente sobre el menú y asesorarlo sobre platos y vinos.
* Ofrecer información sobre alérgenos si el cliente lo demanda.
* Control de costes, realización de inventarios y pedidos.
* REQUISITOS DEL PUESTO
* Estudios Mínimos
* Ciclo Formativo de Grado Medio Hostelería y Restauración.
* Valorable Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.
* Al menos 3 años de experiência demostrable como Maitre o Responsable de Sala.
* Valorable dominio de Inglés.
* Conocimientos de Ofimática.
* Orientación al cliente y búsqueda de la excelencia en el servicio.
* Iniciativa, liderazgo, proactividad y buena organización.
* Capacidad de gestión de equipos.
* Persona dinámica, con orientación comercial y de relaciones públicas.
* Conocimientos en técnicas de venta sugestiva.
* Jornada Completa.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Horario :
* De lunes a viernes
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de mañana
* Turno de tarde
* Maitre-Jefe / a de Sala : 3 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr