Empresas:
Meliá Hotels International
Misión del Puesto:
Serás responsable de asistir al equipo de cocina en las tareas de recoger de las áreas de servicio:
loza, cristalería, plaqué y los distintos utensilios de preparación de los alimentos y proceder a su limpieza, utilizando los detergentes y cumpliendo con los procedimientos de limpieza adecuados y almacenándolos en los lugares asignados para ser usados nuevamente.
Qué tendrás que hacer?
- Limpiar marmitas, hornos, planchas, campanas, salamandras, parrillas, etc, de acuerdo a los procedimientos establecidos, observando en todo momento las medidas y normas de seguridad para evitar riesgo de accidentes.
- Llevar a cabo la limpieza de las áreas asignadas, tales como pisos, paredes, puertas, mobiliario, etc cumpliendo con los más altos estándares de higiene y limpieza.
-Recoger sistemáticamente todos los cubos de basura de las distintas secciones, reemplazándolos en el mismo momento por vacíos limpios con sus respectivas bolsas y tapas. Llevar a cabo la descarga, revisión y clasificación de basura, así como el lavado de los cubos.
-Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad.
-Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.
Qué buscamos?
- Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria
- Manipulación y manejo higiénico de alimentos
- Capacidad para trabajar en equipo, organización y rapidez en la ejecución de tareas.
- Persona proactiva, con ganas de aprender y crecer profesionalmente.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Requisitos :