Estamos en busqueda de jefe/a de partida para el Hotel Servigroup Montiboli donde podras aprender y enriquecerte con esta cocina que cuida cada uno de sus detalles con su espectacular producto de la zona, no te lo pienses y manda tu cv.
Funciones principales del puesto:
? Preparar comida para el servicio según el menú diario.?? Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina.? Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe de cocina.? Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.? Almacenar el inventario de forma adecuada.? Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.? Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
REQUISITOS MÍNIMOSRequisitos mínimos:
? Experiencia mínima de 1 año.Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.?️ Buenas habilidades de comunicación.? Orden y limpieza en el espacio de trabajo.? Capacidad para trabajar en equipo.
#J-18808-Ljbffr