Su misión será ayudar a organizar el departamento de cocina del hotel para brindar un excelente servicio al cliente.Funciones :
Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente.Colaborar en la realización de pedidos de materia prima según la lista de productos en el aplicativo y el menú planificado, solicitando lo necesario.Supervisar la recepción de pedidos junto con el personal de Intervención del hotel.Brindar soporte al equipo en momentos de alta demanda para asegurar la correcta preparación de desayunos, fondos de paella, carnes, pescados y decoración de buffets.Preparar platos temáticos según la disponibilidad de personal y materiales.Controlar el cumplimiento de procedimientos de APPCC (calidad y control).Implementar correctamente los show cookings (tareas de cocinero).Supervisar los tiempos de elaboración en cocinas de larga duración y en diferentes partidas.Medir la satisfacción de los clientes respecto al servicio de cocina y proponer mejoras.Sustituir al jefe / a de cocina en su ausencia, gestionando la cocina en conjunto.Atender a los clientes para resolver quejas y dudas.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Cocina - Palma de Mallorca, Islas Baleares, España
#J-18808-Ljbffr