Te apasiona la cocina y tienes experiência demostrada? En Hilton Barcelona buscamos un / a Executive Chef para formar parte del equipo de F&B.
El Hotel Hilton fueinaugurado como hotel insignia de la cadena en Barcelona. Está ubicado en plena diagonal, a solo 10 minutos del centro de la ciudad. Cuenta con 290 habitaciones y suites contemporáneas y frescas, con una decoración única, inspirada en el famoso arquitecto catalán Antoni Gaudí y equipadas con las mejores comodidades. Destaca nuestra más que conocida terraza The Vibe Bar, un punto de encuentro único para el afterwork donde las nuevas tendencias y la elegancia se mezclan para convertirse en un lugar diferente e innovador. Nuestro restaurante Mosaic destaca por su cocina de primera calidad basada en productos de proximidad y de mercado, y por mantener el auténtico y tradicional recetario mediterráneo. Hilton Barcelona es también un lugar ideal para una reunión o encuentro social. Con 1.800 m2. y 7 salas flexibles, este hotel puede albergar eventos de todo tipo. Capacidad máxima de hasta 580 delegados, acceso a Internet de alta velocidad disponible y compañía AV en el sitio para cubrir las necesidades comerciales inmediatas.
* Cuáles son las funciones a desempeñar?
Como Executive Chef deberás :
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina para los distintos puntos de restauración del hotel.
* Crear menús y realizar de escandallos de costes correspondientes, para los distintos puntos de restauración del hotel.
* Realizar y gestionar los inventarios de materiales de cocina, así como controlar la rotación y conservación de estos.
* Elaborar el plan de acción para corregir las desviaciones de producto que se puedan detectar.
* Realizar los pedidos de mercancías y materias primas.
* Gestionar y motivar el equipo de cocina para alcanzar la excelencia en el servicio.
* Dirigir y planificar el conjunto de actividades y eventos.
* Asegurar un servicio al cliente eficiente, consiguiendo asegurar la calidad del producto.
* Controlar el cumplimiento de los estándares que marca la compañía.
* Cuáles son los requisitos del puesto?
* Amplio conocimiento de gastronomía y tendencias de mercado. Especialmente gastronomía local y mediterránea.
* Acostumbrado a trabajar bajo presión y con objetivos marcados.
* Gestión de personal. Formación y desarrollo.
* Experiência contrastada en gestión de compras y proveedores.
* Gestión avanzada de APPCC e higiene alimentaria.
* Inglés fluido se valorará.
Incorporación a una compañía de prestigio internacional.
Formar parte de The Hilton Club, que ofrece tarifas de habitación reducidas en nuestros hoteles, además de descuentos en una amplia gama de productos y servicios.
Si estás buscando un nuevo reto profesional ¡apúntate a la oferta! en Hilton Barcelona queremos conocerte.
Tipo de puesto : Jornada completa, Contrato indefinido
Salario : 40.000,00€-50.000,00€ al año
Horario :
* Disponibilidad fin de semana
* Turno de 8 horas
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr