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Manager de Mantenimiento
cuya misión será garantizar la disponibilidad, eficiencia y seguridad de los equipos e instalaciones productivas de la planta. Asimismo, liderar y gestionar eficazmente al equipo técnico de mantenimiento, promoviendo su desarrollo profesional, compromiso y alto rendimiento.
¿En
Zukán
somos especialistas en desarrollo, producción y comercialización de fórmulas edulcorantes, ya sea a partir de azúcares como otros ingredientes de origen natural para el sector alimentario.Nuestro fuerte es desarrollar formulaciones a medida para nuestros clientes que aporten valor a su cadena productiva, mejorando costes y calidad de producto final.Hacemos el mundo más dulce
, con innovación, cercanía y compromiso.
¿Diseñar, implementar y supervisar los planes de mantenimiento preventivo y correctivo asegurando la continuidad operativa de la planta.Coordinar, formar y motivar al equipo, promoviendo la polivalencia, el desarrollo profesional y el cumplimiento de objetivos.Garantizar el correcto funcionamiento de todos los equipos e infraestructuras, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad y eficiencia energética.Organizar la respuesta rápida y eficaz ante fallos técnicos, minimizando el impacto en la producción.Gestionar el stock de repuestos y materiales necesarios para el mantenimiento, optimizando costes y tiempos de respuesta.Asegurar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de seguridad industrial, medioambiente y seguridad alimentaria.Proponer e implementar mejoras en procesos, equipos y metodologías de mantenimiento, apoyando la innovación y la eficiencia.Definir y analizar indicadores clave de mantenimiento para evaluar el rendimiento del área y tomar decisiones informadas.
¿Grado en Ingeniería Mecánica, Industrial, Eléctrica o similar.Mínimo 5 años de experiencia en mantenimiento industrial, preferiblemente en el sector alimentario.Experiencia demostrable en gestión de equipos.Conocimiento de sistemas de gestión de mantenimiento.Experiencia en planificación de mantenimiento preventivo y correctivo.Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Formación continua y oportunidades reales de desarrollo profesional.Participación en proyectos innovadores del sector alimentario.
¿