Si te apasionar gestionar equipos y la hostelería, estamos esperándote.
Funciones:
- Organización de equipos de trabajo
- Planificar y organizar el servicio, garantizando la satisfacción del cliente.
- Gestión y supervisión de las tareas del equipo.
- Resolución de posibles incidencias
- Control y gestión del aprovisionamiento del departamento de restaurantes.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo
- Recibir, acompañar y asesoramiento al cliente
¿Qué te ofrecemos?
- Salario según convenio.
- 40h/s con los descansos establecidos en la ley.
- Catálogo de medidas de conciliación e igualdad.
¿Qué esperamos de ti?
- Formación en hostelería.
- Experiência en puesto similar.
- Gestión de equipos.
- Habilidades comunicativas.
- Resolutiva
Tipo de puesto: Jornada completa
Ventajas:
- Comidas en la empresa
- Flexibilidad horaria
- Parking gratuito
- Programa de formación
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Turno rotativo
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 01/09/2024