Pp¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*? ¿Estás en búsqueda de una posición estable y nuevos retos profesionales? /p pSi la respuesta es sí, ¡queremos conocerte! /p pDesde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en la isla de Tenerife. /p h3Funciones que realizarás son: /h3 ul liSupervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes). /li liCoordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente. /li liParticipar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio. /li liDirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales. /li liCoordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP. /li liElaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general. /li /ul h3Requisitos /h3 ul liConocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes. /li liSe valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General. /li liDominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente. /li liConocimientos avanzados en análisis financiero. /li liNivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán (mínimo intermedio), francés o ruso. /li liManejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales. /li /ul h3¿Qué ofrecemos? /h3 ul liContrato directo y estable a través del cliente /li liHorario rotativo y flexible /li liEntorno de trabajo acogedor en un hotel reconocido /li liOportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la industria hotelera /li /ul /p #J-18808-Ljbffr