Descripción
️ ¡Únete a nuestro exclusivo equipo! ️
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos incorporar un/a cocinero/a en uno de nuestros centros hospitalarios, el hospital Virgen de los Lirios de Alcoy.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboración de partidas del menú
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y áreas de cocina.
4. Recepción de materia prima y albaranes.
5. Registros de APPCC.
Ofrecemos:
6. Tipo de contrato Temporal (con posibilidad de incorporación a plantilla)
7. Jornada completa (35hrs/SEMANA)
8. Horario de lunes de domingo, turno de mañana y tarde rotativo (Varios turnos 07:00-14:00 y de 15:00-22:00), con dos días libres a la semana - Libre un fin de semana al mes como mínimo.
9. Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia
10. Entorno dinámico y creativo.
11. Retribucion según convenio colectividades.
Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Requisitos mínimos
12. Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina. Debe tener al menos el bachillerato.
13. Valorable: Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
14. Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
15. Persona resolutiva.
16. Con ganas de aprender, trabajar en equipo y sobre todo con responsabilidad.
17. Imprescindible residir en ALCOY o máx. a 10 KM.
Competencias
18. Autonomía.
19. Empatía.
20. Flexibilidad