Social network you want to login/join with:
Col-narrow-leftClient:
Location:
Job Category:
Other-col-narrow-rightJob Views:
17Posted:
14.07.2025Expiry Date:
28.08.2025col-wideJob Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Málaga.Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Las principales funciones previstas son:
Elaboración de partidas del menú.Experiencia en texturizados.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Ofrecemos:
Turno de lunes a domingos. Mañana o tarde (dos días de descanso).Jornada:
38,5 horas semanales.Contrato temporal por sustitución.Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.Entorno dinámico y creativo.Retribución según convenio colectividades.Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería:
técnico/a Superior en Restauración. Técnico/a en CocinaExperiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Disponibilidad horaria.Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr