Overview
Buscamos a una persona apasionada por la cocina japonesa, con experiencia en elaboración de sushi tradicional y creativo, buena presencia y ganas de formar parte de un equipo dinámico en un entorno gastronómico de calidad.
Requisitos
* Experiencia previa como sushiman / sushiwoman (mínimo 1 año)
* Conocimiento de cortes de pescado y técnicas de sushi (nigiri, maki, sashimi…)
* Agilidad, limpieza y atención al detalle
* Actitud profesional, ganas de crecer y trabajar en equipo
Se Valorará
* Formación en cocina japonesa
* Experiencia en showcooking o venta al público
* Carnet de manipulador / a de alimentos
Ofrecemos
* Buen ambiente de trabajo en empresa en crecimiento
* Estabilidad laboral y condiciones según valía
* Posibilidades reales de crecimiento profesional
* Fines de semana: viernes y sábados (con posibilidad real de 40 h semanales)
Nota: eliminar código interno/ID o textos no pertinentes al anuncio de empleo.
#J-18808-Ljbffr