Overview
Buscamos a una persona apasionada por la cocina japonesa, con experiencia en elaboración de sushi tradicional y creativo, buena presencia y ganas de formar parte de un equipo dinámico en un entorno gastronómico de calidad.
Requisitos
- Experiencia previa como sushiman/sushiwoman (mínimo 1 año)
- Conocimiento de cortes de pescado y técnicas de sushi (nigiri, maki, sashimi…)
- Agilidad, limpieza y atención al detalle
- Actitud competente, ganas de crecer y trabajar en equipo
Se Valorará
- Formación en cocina japonesa
- Experiencia en showcooking o venta al público
- Carnet de manipulador/a de alimentos
Ofrecemos
- Buen ambiente de trabajo en empresa en crecimiento
- Estabilidad laboral y condiciones según valía
- Posibilidades reales de crecimiento profesional
- VIERNES Y SÁBADOS (con posibilidad real de 40h semanales)
Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
#J-18808-Ljbffr