¿Quiénes somos?
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 45 países y cuenta con 423.000 colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos.
¿Qué estamos buscando?
Estamos en la búsqueda de un/a jefe/a de cocina. La persona seleccionada debe poseer gran capacidad de organizar el servicio bajo a su cargo con autonomía y liderazgo.
Funciones principales:
- Planificar, coordinar y supervisar la producción y oferta gastronómica diaria del servicio, garantizando la calidad y el cumplimiento de los estándares establecidos.
- Gestionar la realización de pedidos, inventarios, control de stock y seguimiento de consumos, asegurando el uso eficiente de los recursos.
- Supervisar y coordinar al equipo de cocina, distribuyendo tareas y velando por el correcto desarrollo de las operaciones diarias.
- Implementar y supervisar el sistema APPCC del centro, elaborando los informes y registros requeridos por la empresa y asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
- Participar en la elaboración y actualización de menús, adaptándolos a las necesidades del servicio y a las directrices nutricionales y corporativas.
Buscamos a alguien que comparta nuestros valores sociales y ambientales, y que muestre compromiso medioambiental y capacidad de innovación, para continuar afianzando nuestro modelo de restauración sostenible.
¿Qué estamos buscando?
Competencias imprescindibles:
- 3 años de experiencia mínimo en puestos similares.
- Nivel medio office (Word, Excel, Power Point, Outlook…)
- Imprescindible Formación en Hostelería (Estudios en Escuelas de Hostelería).
- Gran capacidad de planificación y organización del servicio.
- Alto orientación a la excelencia y atención a los detalles.
- Autonomía y capacidad de toma de decisiones.
- Leadership.
- Carné de conducir y vehículo propio.
- Conocimiento en cocina, nacional (regional), internacional y de mercado.
Se valorará:
- Conocimiento de otros idiomas.
- Experiencia en el manejo de grandes volúmenes.
- Conocimiento en cocina saludable
¿Qué te ofrecemos?
Trabajar en Sodexo es más que un trabajo. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos. Trabajando en Sodexo sentirás que actúas con un propósito, que formas parte de un gran equipo y que tienes oportunidades para desarrollar tu carrera profesional.
Te ofrecemos:
- la posibilidad de unirte a una empresa líder en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida.
- de crecer en una empresa multinacional en la que cada día será un nuevo reto.
- formación continua, ya que valoramos y nos preocupamos por el aprendizaje de nuestros colaboradores.
¡Si consideras que esta oferta se ajusta a lo que estás buscando y podemos contribuir a mejorar tu calidad de vida, sólo tienes que aplicar y estaremos encantados de conocerte!
Respetando nuestro compromiso con la diversidad, equidad e inclusión, esta posición está abierta a todas las candidaturas independientemente de su género, nacionalidad, raza, cultura, edad, religión, orientación sexual o diferente capacidad/discapacidad