Chef ejecutivo en Castell Son Claret - Mallorca
Se busca Sommelier para Sa Clastra (1 Michelin) y Castell Son Claret*El restaurante Sa Clastra, galardonado con una estrella Michelin y ubicado en el exclusivo hotel Castell Son Claret, busca incorporar un/a sommelier profesional para liderar el servicio de vinos tanto en Sa Clastra como en el restaurante principal del hotel. - Gestión integral de la oferta de vinos y bebidas en Sa Clastra y Castell Son Claret. - Asesoramiento personalizado a los clientes y coordinación con el equipo de sala y cocina para ofrecer maridajes excepcionales. - Control de stock, compras y gestión de la bodega. - Formación continua del equipo sobre productos y servicio. - Experiencia mínima de 2 años como sommelier en restaurantes gastronómicos de alto nivel, preferiblemente con estrella Michelin. - Conocimiento profundo de vinos nacionales e internacionales, técnicas de maridaje y servicio. - Formación específica en sumillería. - Se valorará muy positivamente el conocimiento de alemán y otros idiomas. - Incorporación a un entorno gastronómico de prestigio, con un equipo dinámico y comprometido con la excelencia. - Posibilidades reales de desarrollo profesional en un proyecto en crecimiento. - Condiciones competitivas acorde con la experiencia y perfil del candidato/a.Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y el vino, y deseas formar parte de un equipo referente en Mallorca, envíanos tu CV y carta de motivación.Greater Palma de Mallorca Metropolitan Area 3 weeks agoGreater Palma de Mallorca Metropolitan Area 3 weeks agoBañalbufar, Balearic Islands, Spain 1 week agoGreater Palma de Mallorca Metropolitan Area 3 weeks agoGreater Palma de Mallorca Metropolitan Area 2 weeks agoGreater Palma de Mallorca Metropolitan Area 2 months ago
#J-18808-Ljbffr