Objetivos del Puesto
La persona seleccionada deberá realizar de forma cualificada y responsable la dirección, control y seguimiento de las tareas propias de mantenimiento de las instalaciones y servicios auxiliares.
Funciones
* Dirigir, organizar y coordinar el equipo de técnicos de mantenimiento para que su aportación sea eficaz y rentable.
* Proporcionar orientación y supervisión al resto del personal a su cargo.
* Proponer medidas pertinentes en orden a mejorar los rendimientos y aplicar al día el programa de mantenimiento.
* Vigilar el perfecto funcionamiento de las máquinas e instalaciones.
* Tener al día el programa de mantenimiento asegurándose de su cumplimiento con la calidad requerida.
* Prever las necesidades de piezas de recambio y maquinaria y controlar las existencias en almacén.
* Controlar los trabajos de mantenimiento encargados a terceros.
* Implicarse activamente en los planes de Seguridad y Salud Laboral.
* Realizar el estudio de presupuestos de instalaciones, maquinaria, etc., así como de los presupuestos de mantenimiento preventivo.
* Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo y partes de asistencias, bajas, altas, etc.
Requisitos
* Formación: Ciclo Formativo Grado Superior en mantenimiento o Grado en Ingeniería Técnica Industrial.
* Experiencia: Mínima de 3 años en puesto similar.
* Idiomas: Inglés alto deseable.
* Konocimientos en hostelería valorados.
* Capacidad de organización y planificación.
* Trabajo en equipo.
* Persoana dinámica, responsable y con iniciativa.
* Gestión del tiempo.
* Resolución de problemas.
¿Por qué trabajar con nosotros?
Somos una empresa líder en nuestro sector, comprometidos con la innovación y el desarrollo sostenible.