PstrongMisión /strong /ppbr/ppGarantizar la excelencia y el cumplimiento de las gestiones de fabricación y la de los colaboradores que participan en los procesos productivos asegurando el correcto funcionamiento de la producción durante su turno, dando cumplimiento de los objetivos de calidad, seguridad, productividad y eficiencia, al mismo tiempo que se gestiona y motiva al equipo humano a su cargo. /ppbr/ppstrongFunciones /strong /ppbr/pulliPlanificar y organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno asignado semanalmente, en coordinación con los jefes de línea, jefes de fábrica, mantenimiento y aprovisionamiento, y PRL, /liliPlanificación y coordinación con el departamento de RRHH para la asignación de personal garantizando los procesos productivos. /li /ulpbr/pulliGestionar la producción diaria, resolución de incidencias según departamento, aportando soluciones, propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos. /li /ulpbr/pulliAsegurar el cumplimiento de los objetivos establecidos para los principales KPI del área (mermas, productividad, OEE, entre otros), mediante una gestión constante y orientada a la mejora continua. /li /ulpbr/pulliAsegurar el orden y la limpieza en las áreas de producción, garantizando el cumplimiento de los procedimientos de seguridad, higiene industrial y PRL. /li /ulpbr/pulliFormar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo. /li /ulpbr/pulliParticipa en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria /li /ulpbr/ppstrongPerfil requerido /strong /ppbr/pulliDiplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial, Ciencia y Tecnología de alimentos. Informática a nivel de usuario. /li /ulpbr/pulliMáster o Postgrados en materias afines y conocimientos de gestión de sistemas de calidad, seguridad alimentaria, Buenas Prácticas. Herramientas informáticas. Curso Básico de PRL. Curso de Gestión de Equipos. /li /ulpbr/pulliExperiencia mínima de 2 años en procesos de producción o en cargos operativos/administrativos afines dentro del entorno industrial. /li /ulpbr/ppstrongPropuesta de valor /strong /ppbr/pulliIncorporación a un grupo industrial alimentario líder en su sector y en pleno crecimiento. /li /ulpbr/pulliHorario de lunes a sábado 4º turno rotativo en horario de mañana 6:00 a 14:00h, horario de tarde de 14:00h a 22:00h, horario de noche de 22:00h a 06.00h, y 10 días de descanso. /li /ulpbr/pulliSeguro médico y ayuda escolar según política corporativa. /li /ulpbr/pulliPlan formativo a nivel técnico y en habilidades de liderazgo. /li /ul