INPROTEINS, INNOVADORA START UP del sector FOODTECH (ingredientes naturales, proteínas vegetales), respaldada por importante grupo de inversores internacionales, buscan incorporar a un/a MANAGER DE QHSE (Quality, Safety, Health & Environment) para sus futuras instalaciones en CURTIS (A CORUÑA).
SE OFRECE:
Puesto ESTABLE en importante PROYECTO INDUSTRIAL, NOVEDOSO Y CON TECNOLOGÍA DISRUPTIVA.
DESCONEXIÓN DIGITAL garantizando el derecho a no responder mensajes después de la jornada laboral, para respetar tu tiempo libre y de descanso.
Rango salarial a convenir en función de la experiencia aportada. FIJO+VARIABLE.
22 días de VACACIONES + DÍA DE CUMPLEAÑOS + 24 y 31 de DICIEMBRE LIBRES.
Horario PARTIDO, 1 HORA DE PARADA PARA COMER aprox.
Formar parte de un PROYECTO nuevo e innovador, PIONERO EN ESPAÑA, colaborando con un EQUIPO COMPROMETIDO y con gran talento, con el que no te aburrirás y el APRENDIZAJE será constante.
Si siempre has querido trabajar en una ORGANIZACIÓN CON IMPACTO POSITIVO EN LA SOCIEDAD enfocada a la sostenibilidad. Podrás dedicar tu talento y energía a crear SOLUCIONES INNOVADORAS que contribuyan a mejorar nuestro planeta y alimentar más personas con ingredientes saludables.
Puesto ESTABLE con PROYECCIÓN.
MISIÓN:
Liderarás un equipo de trabajo que gestionará la calidad, inocuidad, seguridad laboral y sostenibilidad ambiental en todas las operaciones de la planta, primeramente, diseñando e implementando los sistemas de gestión QSHE pertinentes (Quality, Safety, Health & Environment), y, en lo sucesivo, asegurándote de su correcto desempeño y mejora continua.
FUNCIONES:
Implantación y el mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad según ISO 9001, FSSC 22000 / IFS.
Implementarás y garantizarás el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) y el plan HACCP.
Desarrollarás un sistema de análisis y supervisión de controles de calidad en todo el proceso productivo.
Prepararás y defenderás las auditorías internas y externas y gestionarás las eventuales observaciones o no conformidades.
Asegurarás la trazabilidad completa y la correcta gestión de reclamaciones de clientes.
Coordinarás el sistema de prevención de riesgos laborales conforme a la legislación vigente, colaborando estrechamente con el SPA (plan de prevención, investigación de accidentes e incidentes, vigilancia de la salud, etc.).
Liderarás la evaluación y control los riesgos detectados asociados a las operaciones de planta.
Supervisarás la formación y fomentarás la concienciación del personal en seguridad e higiene.
Diseñarás e implementarás a medio plazo un Sistema de Gestión Ambiental según ISO 14001.
Controlarás el adecuado cumplimiento de la normativa sobre residuos, vertidos y emisiones.
Supervisar la gestión de subproductos alimentarios conforme a la legislación (Reglamento CE 1069/2009).
Impulsar programas de sostenibilidad y economía circular. Promoverás prácticas de eficiencia energética y reducción de consumos.
Definirás, junto con la Dirección, la política QSHE y los objetivos anuales.
Elaborar informes de desempeño (KPIs, indicadores y revisiones por la dirección).
REQUISITOS:
INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, QUÍMICA, BIOLOGÍA o similar.
Formación complementaria: Sistemas de gestión ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSSC 22000 / BRC / IFS.
Formación en PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES (nivel intermedio o superior).
EXPERIENCIA DE MÍNIMO 5 AÑOS en puestos de responsabilidad QSHE o CALIDAD en el SECTOR ALIMENTARIO.
INGLÉS TÉCNICO (nivel intermedio-avanzado) para gestión documental y auditorías.
Residencia en Curtis o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia a la zona.
¿Cumples con los requisitos solicitados?
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