Nuestro cliente es una empresa española especializada en el sector de la alimentación. Se enfoca en la calidad y la elaboración artesanal de sus productos, utilizando ingredientes seleccionados. Su principal objetivo es ofrecer sabores auténticos que evoquen la tradición.
El candidato/a seleccionado para la posición de Técnico de I+D deberá realizar las siguientes funciones:
Desarrollo de nuevos productos : Investigar y formular nuevas recetas y productos dentro del sector de alimentación.
Mejora de productos existentes : Optimizar las fórmulas actuales para mejorar la calidad, sabor, o durabilidad.
Análisis y pruebas : Realizar pruebas de calidad y seguridad alimentaria en nuevos productos y procesos.
Investigación de tendencias : Analizar el mercado y las tendencias del sector para incorporar innovaciones y cumplir con las expectativas del consumidor.
Cumplimiento normativo : Asegurarse de que los productos cumplan con las normativas alimentarias locales e internacionales.
Salario competitivo.
Proyección laboral.
Requisitos mínimos
El candidato/a seleccionado para la posición de Técnico de I+D, deberá cumplir con los siguientes requisitos:
Formación : Título universitario en Ciencias de la Alimentación, Química, Tecnología de los Alimentos o afines.
Elaborar con diferentes ingredientes.
Presentar elaboraciones a cliente
Preparar especificaciones técnicas y de proceso
Experiencia previa en el desarrollo de producto: salsas o platos preparados (congelados, cuarta o quinta gama).
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