En Lateral buscamosPersonas organizadas, proactivas y comprometidasPara la posición deAyudante de cocinaCuyo responsabilidad es garantizar la satisfacción del cliente alcanzando a través de una correcta preparación, elaboración y presentación del producto, cumpliendo siempre con los estándares de calidad de la marca.¿Qué ofrecemos?Jornadas parciales de 15 a 25 horasFormar parte de unequipo multiculturaly profesional en la hostelería.Formación continua ydesarrollo profesionalDescuento de empleado del 15%La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:
Preparación, elaboración y emplatado de producto.Cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad.Reposición de material y producto en la cocina.Limpieza de material y zona de trabajo.Requisitos mínimos de la posición:
Experiencia mínima en cocina.Minuciosidad y atención al detalle.Permiso de trabajo en regla.Disponibilidad inmediata.Requisitos deseados:
Conocimiento de cocina mediterránea y contemporánea.Residencia cercana al puesto de trabajo.Formación en Restauración / Hostelería.¡Adelante, te queremos conocer!
#J-18808-Ljbffr