En Meliá Hotels International, nuestra misión es liderar la estrategia de cocina en el hotel INNSiDE Costablanca. A través de la implementación de estrategias culinarias y control de presupuestos, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente. únete a nuestro equipo de chefs y ejecutivos para: Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria. Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos. Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.; Colaborar en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos. Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner. Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución. Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su crecimiento profesional. Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC. Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales. Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.