Empresas: Hotel Mandarin Oriental Ritz, MadridLa Compañía Mandarin Oriental Hotel Group es el galardonado propietario y operador de algunos de los hoteles y complejos turísticos más prestigiosos del mundo. Actualmente, el Grupo opera o tiene en desarrollo 41 hoteles, con más de 11.000 habitaciones en 25 países, ubicados en destinos clave tanto de negocios como de ocio. El Hotel Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluyendo varias suites especiales únicas, con elementos de diseño inspirados en los vínculos históricos del hotel con la ciudad, así como en la cultura y el arte españoles. Tras una impresionante y meticulosa restauración que rinde homenaje al espíritu pionero de César Ritz, y con una ubicación céntrica privilegiada, cinco restaurantes y bares dirigidos por uno de los chefs más reconocidos de España, además de excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid está llamado a convertirse en el hotel más lujoso de la ciudad. Asistir en las siguientes tareas: Lavar y pelar los ingredientes para que se utilicen en la producción de platos. Asegurarse de que las distintas mise en place estén preparadas con la más alta calidad según los estándares establecidos por los superiores. Asegurar la configuración y reposición de buffets. Ayudar a los superiores en la recogida y en la organización en el almacenamiento correspondiente. Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los niveles de stock son bajos y asegurarse que siempre hay suficiente stock para el día a día. Almacenar los ingredientes en recipientes específicos, asegurándose de que se conserven y etiqueten de acuerdo con el estándar de la compañía. Limpiar y desinfectar las superficies de trabajo, herramientas, utensilios y área de trabajo antes y después del uso, según indica el estándar de seguridad alimentaria. Informar de los problemas de limpieza y mantenimiento de las cocinas, apoyando a los chequeos diarios realizados por sus superiores. Trabajar como parte del equipo y asistir a otros compañeros si es necesario. Apoyar a otros puntos de venta y banquetes si lo solicitan los superiores. Asistir y participar en todas las reuniones y formaciones, requeridas según lo programado. Asegúrese de seguir los estándares de seguridad y salud alimentaria establecido por Mandarin Oriental Hotel. Requisitos Preferentemente diplomado en artes culinarias.Requisitos : Estudiante de Grado Superior en Hostelería, Gestión Hotelera, Administración de Empresas o Grado en Recursos Humanos. Posibilidad de formalizar un convenio de prácticas de 6 meses con su centro educativo. Capacidad para comprender y aplicar enfoques efectivos de comunicación con diferentes interlocutores. Buen dominio de español e inglés; el conocimiento de otros idiomas será valorado como ventaja.