Somos un grupo de hosteríade Barcelona con más de 10 años de experiencia dedicado al ocio y a la restauración.
Estamos buscando un cocinero principal con experiencia en el sector, con máxima responsabilidad, puntualidad y confianza.
-Proporcionar la más alta calidad de los alimentos.
-Gestionar y liderar las diferentes partidas de cocina.
-Control de costes y de los márgenes de rentabilidad para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los alimentos.
-Seguimiento continuo de las medidas de seguridad, higiene y sanidad para saber qué son correctas.
-Mantener la limpieza y el orden de la zona de trabajo y de la cocina en general.
-Gestión y organización del equipo (planificación de horarios, tareas, turnos, etc.,)
-Asegurar un servicio que optimice los recursos existente y capacidad para obtener los resultados fijados.
-Profesional con experiencia de mínimo 5 años.
-Visión estratégica y de negocio.
-Actitud positiva y dinamismo.
-Liderazgo y capacidad de influencia.
-Puntualidad.
-Pasión por la hospitalidad.
Jefe de cocina en Sushi - SIBUYA Barcelona
#J-18808-Ljbffr