Es la persona que, con experiencia demostrada y poseyendo el carné de manipulador de alimentos, realiza las funciones específicas de su formación.
Funciones y responsabilidades del puesto :
* Elaborar menús equilibrados aprobados por la Dirección del Centro.
* Preparar los alimentos responsabilizándose de su buen estado y conservación.
* Responsabilizarse de la limpieza e higiene de la cocina y utensilios.
* Cumplir con la normativa higiénico-sanitaria vigente.
Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones:
Valorable FP en cocina o similar. Valorable experiencia en puesto de cocina en colectividades, sector de hostelería y restauración.
Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo :
Persona eficiente, ágil en el trabajo y organizada.
Otros requisitos (informática, carnet de conducir, idiomas):
Permiso de conducción tipo B.
Condiciones laborales:
* Tipo de contrato: Temporal (4 meses), 28 horas semanales.
* Jornada laboral: Lunes a domingo, horario rotativo.
* Fecha de incorporación: Inmediata.
* Retribución y otras compensaciones: Según IV Convenio.
Perfil y requisitos adicionales:
* Nivel: Empleado.
* Duración del contrato: Hasta 6 meses.
* Salario: Entre 12.000 y 18.000 € bruto anual.
* Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio.
* Experiencia mínima: Al menos 1 año.
* Fecha de inicio: 15/05/2024.
* Número de vacantes: 1.
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