Código de oferta21154Oferta creada el día11/02/2025Oferta válida hastaNúmero de plazas1Departamento o ÁreaProfesiones, artes y oficiosLugar de trabajoMurciaExperiencia previaEntre 1 y 3 añosTipo de contratoIndefinidoJornadaJornada completaRetribuciónSegún convenioHorario11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.LocalidadMurciaDuración del contratoContrato indefinido Formación y conocimientos requeridosTitulación UniversitariaGrado en Ciencias Culinarias y GastronómicasGrado en Ciencias GastronómicasGrado en Gastronomía Competencias profesionalesCompromiso
Responsabilidad
Trabajo en equipoOtros requisitosResidente en la misma provinciaOtros datos económicosIncorporación mes febreroTareas principales del puesto
-Preparación y ejecución de platos: Elaboración de recetas conforme a los estándares de calidad y presentación definidos.
-Mise en place: Organización y preparación de los ingredientes y utensilios necesarios para el servicio.
-Técnicas de cocción y emplatado: Aplicación de métodos de cocción adecuados, garantizando el punto óptimo de cada producto y la presentación impecable de los platos.
-Control de calidad: Verificación de la frescura, calidad y correcta manipulación de los alimentos en cada etapa de la producción.