Descripción Centro de Donostia que imparte formación superior de cocina, precisa cubrir puesto de Investigador-a Área de salud(gastronomía y salud). participará en proyectos de investigación e innovación, desarrollar investigación sobre el efecto de intervenciones culinarias en las patologías. Junto con los chefs desarrollo de soluciones culinarias. Diseñar dietas, realizar nuevas propuestas, elaborar informes y difundirlos. IMPRESCINDIBLE: Doctorado en Nutrición. Experiencia 5 años en proyectos investigación/innovación. Conocimientos análisis y manejo de datos, métodos estadísticos Ocupación: DIRECTORES DE DEPARTAMENTOS Y/O LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (I+D) Requisitos Experiencia mínima:5 años ConocimientosFormación reglada - Certificados de profesionalidadSe debe estar en posesión de alguno de los siguientes títulos o certificados: DOCTORADO en Ciencias Gastronómicas Idiomas requeridos ESPAÑOL Lectura SUPERIOREscritura SUPERIORHablado SUPERIOR INGLES Lectura C1 - DOMINIO EFICAZEscritura C1 - DOMINIO EFICAZHablado C1 - DOMINIO EFICAZ EUSKERA Lectura SUPERIOREscritura SUPERIORHablado SUPERIOR