En OKU Ibiza (Sant Antonio), estamos comprometidos en atraer lo mejor del talento local e internacional, y actualmente estamos buscando activamente al/la candidato/a perfecto/a para el puesto de JEFE/A DE PARTIDA PASTELERIA para liar el equipo actual.
OKU es una coleccion de hoteles boutique de lujo relajado, creados para el viajero moderno. Esta inspirado en el concepto japones homonimo de espacio interior: crea experiencias inspiradoras y entornos hermosos donde los huespedes pueden reconectarse y descubrir su yo interior.
OKU Ibiza es uno de los primeros hoteles de la coleccion de OKU, recientemente premiado como mejor hotel de Baleares por Conde Nast Traveler en 2022, y el quinto mejor hotel de Espana. Nuestro objetivo es brindar a los huespedes un servicio de primera clase en un espacio relajado pero centrado en el diseno, donde puedan relajarse, revitalizarse y despertar sus sentidos.
Que te ofrecemos? Ser parte de una marca galardonada internacionalmente nueva y en crecimiento, nombrada Mejor Marca Nueva en los Premios de Diseno de Hospitalidad en 2021. Un entorno de trabajo lujoso y hermoso, nombrado uno de los mejores hoteles nuevos del mundo por Conde Nast Traveller. Trabajar con un equipo vibrante y diverso, comprometido y entusiasta con su objetivo. Promovemos nuestro talento y oportunidades de crecimiento fomentando la iniciativa, el liderazgo, la excelencia y la novedad, y fomentando el desarrollo profesional en la empresa. Paquete retributivo y beneficios acorde a tu perfil, en un rango salarial bruto mensual entre 2.200/mes brutos y 2.300/mes brutos. Fecha de inicio: abril 2025. Fecha de finalizacion estimada: octubre 2025. Compromiso con la comunidad, asegurando que todos los miembros sean atendidos de manera respetuosa y colaborativa.
Que esperamos de ti? Permiso de trabajo para trabajar en la UE / Ibiza. Desarrollar nuevas recetas y presentaciones para la carta de postres. Supervisar y formar al equipo de pasteleria, garantizando el cumplimiento de estandares de calidad. Optimizar procesos y garantizar la correcta organizacion del area de trabajo. Colaboracion con el Head Chef Ejecutivo y otros departamentos de cocina. Mantener una apariencia impecable y una actitud profesional en todo momento.
Que aportas? Experiencia en el mismo puesto o similar en restaurantes o hoteles de alta gama. Creatividad e innovacion en tecnicas de reposteria. Capacidad de liderazgo y gestion de equipos. Habilidad para trabajar bajo presion y en equipo. Actitud proactiva y pasion por la gastronomia.
Valoraremos: Experiencia en hoteles de 5*. Conocimiento en nuevas tendencias de reposteria y pasteleria saludable. Capacidad de org