Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel (sevilla)

Sevilla
Melia Hotels International S.A.(Meliá)
Cocinero jefe
Publicada el 5 octubre
Descripción

Jefe/a de Cocina- Hotel Colón, a Gran Meliá HotelÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de ventajas y ventajas únicas.My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.En nuestro Hotel Colón, a Gran Meliá Hotel, buscamos Jefe/a de Cocina.
Tu principal misión será implantar la estrategia, los estándares, los atributos y la optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina.
A través de la implementación de estrategias culinarias, control de presupuestos, y liderazgo del equipo de cocina, se garantiza la alta calidad en el servicio y la satisfacción del cliente.
¿Qué tendrás que hacer?
Implementar la estrategia de F&B; a través de los estándares establecidos en base a productos y dirección culinaria.Supervisar la gestión diaria de los operadores F&B; y los partners externos.Establecer precios y asegurar la rentabilidad a corto y medio plazo del área de F&B.Colaborar; en la elaboración del presupuesto de su departamento y realizar seguimiento de los KPIs para asegurar el cumplimiento de objetivos.Gestionar proveedores, solicitando productos autorizados y proporcionando feedback al F&B; Partner.Desarrollar e implementar campañas de marketing y supervisar su ejecución.Participar activamente en la selección y formación del equipo de cocina, velando por su desarrollo profesional.Garantizar la seguridad alimentaria a través de la implantación de normativas y auditorías APPCC.Impulsar iniciativas de sostenibilidad, como la reducción del desperdicio alimentario y la incorporación de productos locales.Asegurar la experiencia del cliente en el área gastronómica, superando sus expectativas y gestionando cualquier incidencia.Título universitario en Turismo o formación en Gastronomía/Culinaria, con especialización o actualizaciones sobre tendencias gastronómicas.Dominio del idioma local y un nivel medio de inglés.Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en hoteles de 5 estrellas.
Valorable experiencia en Hoteles Leading Hotels of the World.Conocimiento en manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Habilidades en gestión económica y análisis dentro del área de cocina.Conocimientos sobre la operativa hotelera y en implementación de nuevos conceptos gastronómicos.Capacidad para liderar equipos, con altas habilidades de comunicación y habilidades en gestión de personal.Enfoque en resultados y objetivos económicos, con proactividad en la planificación y organización.Compromiso con la sostenibilidad y la excelencia en el servicio.En Meliá todos somos VIPEn Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad.
Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable.
En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable".
Gracias a todos los colaboradores lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
#J-18808-Ljbffr

📌 Jefe/A De Cocina- Hotel Colón, A Gran Meliá Hotel
🏢 Melia Hotels International S.A.(Meliá)
📍 Sevilla

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel - (sevilla)
Sevilla
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Oferta cercana
Cocinero/a jefe
Mairena del Aljarafe
MikolisTapas
Cocinero jefe
De 30.000 € a 40.000 € al año
Oferta cercana
Jefe/a de cocina- hotel colón, a gran meliá hotel - (sevilla)
Sevilla (41007)
Meliá Hotels
Cocinero jefe
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Sevilla
Empleo Sevilla
Empleo Provincia de Sevilla
Empleo Andalucía
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Sevilla > Jefe/A De Cocina- Hotel Colón, A Gran Meliá Hotel (Sevilla)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar