Descripción del puesto
Buscamos profesionales con experiencia que disfruten en el sector de la hostelería y tengan pasión por la gestión de restaurantes. Si este es tu caso, ¡queremos conocerte!
Responsabilidades principales
* Ser la cara visible de nuestro restaurante, promoviendo nuestra filosofía y siendo el mejor anfitrión para nuestros invitados.
* Liderar y organizar al equipo durante los turnos de comida y cena para garantizar un servicio excelente.
* Planificar las operaciones diarias del restaurante, fomentando un ambiente de trabajo positivo y asegurando la rentabilidad del negocio.
Requisitos y condiciones
* Disponibilidad para realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas y/o fines de semana).
* Experiencia mínima de 1 a 3 años en roles gerenciales, gestionando integralmente un restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros).
* Conocimientos en gestión de costes y cuentas de explotación.
* Capacidad para trabajar en turnos partidos (comida y cena) y bajo presión.
* Posibilidad de rotar entre diferentes restaurantes del grupo en la misma localidad.
Ofrecemos
* Oportunidades de desarrollo profesional dentro de la marca.
* Posibilidad de trasladarse a otras empresas del grupo.
* Formación continua y especializada.
* Buen ambiente de trabajo y diversión.
* Participación en actividades de voluntariado.
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