Resumen
¿Quieres aumentar tus posibilidades de trabajar en un obrador, supermercado u hostelería? Adquiere conocimientos y habilidades básicas de panadería en solo unos días y abre la puerta a nuevas oportunidades laborales. Desde Fundación Adecco ponemos en marcha una formación gratuita en panadería, dirigida a personas con certificado de discapacidad (mínimo 33%), con el objetivo de mejorar su empleabilidad en el sector alimentario y hostelero. Posibilidades de realizar prácticas al finalizar. Objetivo: favorecer el aprendizaje apostando por mejorar la empleabilidad de los participantes.
Contenido
1. Comercio en Panaderías (20h)
1. Productos de panadería (6h) Tipos de pan, bollería y repostería básica. Conservación y manipulación de productos.
2. Atención al cliente en panadería (5h) Técnicas de venta en panaderías. Normas de higiene específicas. Resolución de situaciones frecuentes.
3. Manipulación y envasado (5h) Uso de utensilios y bolsas de envasado. Preparación de bandejas de producto. Reposición en vitrinas y expositores.
4. Caja y operaciones básicas en panadería (4h) Cobro de productos. Manejo de tickets y devoluciones sencilla.
*Estos contenidos son orientativos y podrían variar según el desarrollo del curso.
Calendario y modalidad
Inicio: 15 de octubre de 2025
Finalización: 21 de octubre de 2025
Horario: De miércoles a martes, de mañanas (fin de semana no incluido).
Duración: 20 h
Modalidad: Presencial (Pamplona)
Requisitos
* Tener reconocida una discapacidad mínima del 33%
* Tener disponibilidad en el horario establecido para la formación y las fechas indicadas.
* Compromiso de participación y finalización del curso.
Se ofrece
* Obtén tu diploma de asistencia y realización de curso de panadería.
* Mejora tu empleabilidad en empresas de hostelería, grandes superficies y obradores.
* Conoce de forma integral el funcionamiento y trabajo en panadería.
* Intermediación laboral por parte de la Fundación Adecco.
Experiencia y formación
* Experiencia requerida: No requerida.
* Formación requerida: Educación Secundaria Obligatoria
#J-18808-Ljbffr