¡Únete a nuestro equipo como Soporte al equipo de Excelencia Operacional y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva!En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 de experiencia en el sector, estamos buscando un/a persona de soporte para el dar apoyo al Responsable de Excelencia Operacional para la division de Business & Insdustry y también dando el soporte necesario a los distintos interlocutores de la compañía.Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en la gestión, ¡esta es tu oportunidad!* ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?Jornada 20h semana en horario flexible : de 9h a 13hUbicación del puesto: Sant Feliu de Llobregat (Barcelona)Incorporación septiembre 2025La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva.* ¿Cual será tu misión?Dar soporte en:* Apoyar al Referente Operacional en cuanto al mantenimiento de las ruedas de menú.* Elaboración de Fichas Técnicas bajo el criterio del Referente Operacional.* Actualizar y asegurar cambios de menú mensuales.* Mantenimiento de Portal de Compras (catálogos, autorizaciones, altas y bajas de referencias).* Colaborará en la realización de las formaciones necesarias en los centros para comunicar y enseñar el uso de las aplicaciones que le correspondan (CookIn, Portal de Compras, Inventario, …) según el modelo operativo definido.* Identificar y analizar sobre posibles áreas de mejora relacionadas con el departamento.* Realizará informes de actividad del departamento para el director/a del departamento.En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!Requisitos mínimos:Grado Superior en cocina y/o Grado en Ciencias GastronómicaSe valorará formación específica en cocina/hostelería y experiencia valorable (no imprescindible) en Restauración colectiva (por ejemplo, supervisor/a o nutricionista)Indispensable bilingüe en castellano y catalán. Se valorará conocimiento de inglés y/o francés.Nivel Alto de herramientas informáticas (MS Office)Formación a cargo de la empresa de las herramientas operacionales internas.Competencias:* Autonomía Orientación al cliente* Orientación a resultados* Capacidad de realizar varias tareas al mismo tiempoValorable carné de conducir.Ocasionalmente disponibilidad para viajar a nivel nacional.Buscamos una persona con dinamismo, entusiasmo y proactividad