Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous-chef de cocina (h/m) club med resort españa o al extranjero (valencia)

Valencia
*Nombre Oculto*
Cocinero
Publicada el Publicado hace 6 hr horas
Descripción

Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero Club Med Valencia, Valencian Community, Spain Overview ¿Conoces Club Med? Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad. ¿Por qué estás leyendo este anuncio? Porque quieres formar parte de este algo extra que nos hace diferentes. Tienes las competencias humanas y profesionales que buscamos. Te ofrecemos la posibilidad de desarrollarte y crecer muy rápidamente uniéndote a nuestros brillantes equipos. Podrás viajar por el mundo. El entorno de trabajo Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, ya sean para eventos o más íntimos, al servicio de nuestra oferta Premium All Inclusive. Estos espacios fomentan la conexión entre los huéspedes y marcan cada momento destacado del día. Desde el buffet hasta el restaurante bistrónomico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, te desenvolverás en un ambiente multifacético. Nuestra oferta refinada se basa en 5 pilares: crear experiencias memorables, sorprender con una variedad de espacios conceptuales de restauración, trabajar en el bienestar de todos (incluido el tuyo), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente divertido y relajado. Perfil Creativo/a: sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de sabores Riguroso/a: dominas a la perfección las normas de higiene y seguridad Apasionado/a: te gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes Qué harás Asistir al chef de cocina y reemplazarlo/a en caso de que sea necesario Organizar y coordinar a un equipo de 20 a 60 cocineros en la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio) Participar en la gestión de los pedidos y productos en colaboración con el chef de cocina y el responsable de compras según el presupuesto Garantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalaciones Estructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrollo Analizar los resultados y proponer mejoras de presupuesto y sobre la prestación Al convertirte en G.O Sous Chef de Cocina, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece Club Med. Y si te entran las ganas, ¡también puedes subir al escenario para demostrar tu talento! ¿A qué esperas? ¡Prepara las maletas! Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad. #J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Chef de secteur gms valence h/f
Valencia (46001)
TEORHEM
Cocinero
Oferta cercana
Chef de secteur gms valence h/f
Valencia
TEORHEM
Cocinero
Oferta cercana
Cocinero/a de restaurante
Valencia
Grupo Bertolín
Cocinero
De 18.000 € a 36.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Valencia
Empleo Valencia
Empleo Provincia de Valencia
Empleo Comunidad Valenciana
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Valencia > Sous-Chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España O Al Extranjero (Valencia)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar