Baleària es el grupo naviero líder en España con más de 25 años de historia en el transporte marítimo de pasajeros, vehículos y mercancías, con rutas en Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla, y conexiones internacionales con Marruecos, Argelia, Estados Unidos y Bahamas.
Somos la única naviera certificada como TOP Employer, reconocimiento que destaca nuestras buenas prácticas en áreas como la estrategia de personas, la captación y fidelización de talento, el entorno de trabajo, la formación, la diversidad, la equidad e inclusión, y el bienestar, entre otros.
Descripción de la oferta
En Baleària estamos ofreciendo varias vacantes para la posición de cocinero/a en nuestros buques.
Las personas seleccionadas se encargarán de coordinar el área de cocina del buque, siguiendo las directrices del Director/a de Hotel o Jefe/a de Cabina, para satisfacer las necesidades de los clientes y de la tripulación, en línea con las directrices de la empresa y del área.
Funciones principales
* Realizar la previsión de comidas para garantizar una correcta organización del servicio.
* Elaborar las comidas servidas a bordo, tanto para la tripulación como para los pasajeros, asegurando que se sirven en tiempo y forma.
* Realizar los pedidos de cocina bajo la supervisión del Director/a de Hotel o Jefe/a de Cabina para el suministro de provisiones.
* Supervisar los trabajos del personal a su cargo, en la elaboración de comidas y en la limpieza e higiene del área de trabajo, para garantizar su buen funcionamiento.
Buscamos personas con experiencia en cocina, preferiblemente en buques de pasaje, que puedan aportar el certificado de Cocinero/a de la Marina Mercante, así como otros certificados marítimos en vigor.
Requisitos de certificación
* Certificado Cocinero/a de la Marina Mercante
* Certificado Formación Básica en Seguridad (STCW A-VI / 1-1-2-3-4)
* Certificado Buques de Pasaje (o Ro-Ro) (STCW A-V / 2)
* Certificado de Supervivencia en Embarcaciones, Botes de Rescate No Rápidos (STCW A-VI / 2-1)
* Certificado de Manipulador de alimentos (con menos de dos años de antigüedad)
#J-18808-Ljbffr