Empresas: Hotel Alfonso XIII SevillePreparar ingredientes para cocinar, incluyendo porcionar, picar y almacenar alimentos. Lavar y pelar frutas y verduras frescas. Pesar, medir y mezclar ingredientes. Preparar y cocinar alimentos según recetas, estándares de calidad, estándares de presentación y lista de preparación de alimentos. Preparar alimentos fríos. Operar hornos, estufas, parrillas, microondas y freidoras. Probar alimentos para determinar si han sido cocinados suficientemente. Supervisar la calidad de los alimentos mientras se preparan. Montar y desmontar la estación de trabajo. Servir alimentos en porciones adecuadas en recipientes adecuados. Lavar y desinfectar el área de la cocina, mesas, herramientas, cuchillos y equipos. Verificar y asegurar la corrección de la temperatura de los electrodomésticos y alimentos. Seguir todas las políticas y procedimientos de la empresa, de seguridad y protección; reportar necesidades de mantenimiento, accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; completar entrenamiento de seguridad y certificaciones. Asegurar que la apariencia uniforme y personal estén limpias y profesionales; mantener la confidencialidad de la información confidencial; proteger los activos de la empresa. Hablar con otros utilizando un lenguaje claro y profesional. Desarrollar y mantener relaciones laborales positivas con otros; apoyar al equipo para alcanzar metas comunes; escuchar y responder adecuadamente a las preocupaciones de otros empleados. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad. Permanecer de pie, sentado o caminando durante un período prolongado de tiempo o durante todo el turno de trabajo. Alcanzar por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas, incluyendo flexión, torsión, tirar y agacharse. Mover, levantar, cargar, empujar, tirar y colocar objetos que pesen menos o igual a 25 libras sin ayuda. Realizar otras tareas razonables solicitadas por los supervisores.Requisitos :