Desde Nauterra España estamos buscando un Técnico/a de Calidad para incorporar en nuestra planta de Carballo.
Misión del puesto:
Garantizar el cumplimiento de las especificaciones técnicas de las materias primas y productos elaborados en CALVO CONSERVAS, asegurando el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios en materia de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Principales responsabilidades:
* Control en la recepción mediante análisis organolépticos y físico-químicos de túnidos, cefalópodos, moluscos y otras materias primas (aceites, vegetales, vinagres, etc.) y su gestión en ERP.
* Elaboración y revisión de informes analíticos del laboratorio de CALVO CONSERVAS y laboratorios externos.
* Revisión de documentación de control de materias primas procedente de proveedores.
* Colaboración en el cumplimiento del plan analítico y ensayos intercomparativos anuales.
* Colaboración en el cumplimiento del plan de calibración y verificación de equipos de control del laboratorio y planta (balanzas, termómetros, manómetros, etc.).
* Gestión de indicadores y reuniones de seguimiento de calidad de materias primas.
* Gestión de desviaciones internas de MMPP, reclamaciones e informes de calidad.
* Colaboración en la elaboración y revisión de las especificaciones técnicas de compra y venta de MMPP atún.
* Gestión de stocks de atún en ERP y apoyo a los departamentos de Compras y Producción.
* Colaboración en auditorías de productos y procesos según normas de calidad certificadas (IFS/BRC), incluyendo análisis causa-raíz de incidencias.
Habilidades y competencias:
* Orientación a resultados, capacidad de análisis, mejora continua, trabajo en equipo, responsabilidad y comunicación.
* Conocimientos en Seguridad Alimentaria y gestión de Laboratorio de Calidad.
Aptitudes y conocimientos deseados:
* Formación universitaria en Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar, Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, o experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
* Formación técnica en calidad y seguridad alimentaria, incluyendo sistema APPCC, alérgenos, trazabilidad, etc.
* Formación en normas de certificación BRC e IFS.
* Requisitos adicionales: conocimientos en SAP, Excel e inglés.
¿Qué ofrecemos?
* Retribución flexible
* Seguro de vida
* Programa de bienestar
#J-18808-Ljbffr